Многофункциональный ультразвуковой отпугиватель животных, прибор пр

Номер объявления 318970

Описание

Автономный уличный отпугиватель «ВК 0053» отличается практичностью: он работает от солнечной батареи, поэтому не требует подзарядки аккумуляторов, и имеет встроенный датчик движения - срабатывает только при появлении животных в зоне охраны (потребление энергии значительно ниже, чем у аналогов!). Регулировка частоты ультразвукового излучения (3 режима) позволяет настраивать отпугиватель на защиту от конкретного вида животных или птиц, а настройка чувствительности датчика движения снижает число ложных включений .Надежно защищает территорию от кошек, собак, волков, лисиц и т.д. Оснащен встроенным датчиком движения с регулируемой чувствительностью, поэтому включается лишь тогда, когда появляется движение в охраняемой зоне. Площадь действия 75 кв.м . Отпугиватель имеет компактные размеры. Произведенный из качественных материалов, влагонепроницаем. ВК-0053 отлично зарекомендовал себя для использования на дачных участках, фермерских хозяйствах, открытых участках, в садах, огородах, клумбах.

Бесплатная доставка товара по Украине-без предоплаты.Гарантия 1 год.Гарантійное и послегарантийное обслуживание. Подробнее по телефону 0677190866 или на сайте i-protect.com.ua

Дополнительная информация
По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2022 Allmarket (олмаркет) - бесплатные частные объявления Украины в всех областях Украины (кроме временно оккупированных территорий). Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

Allmarket (олмаркет) - бесплатные частные объявления Украины